• 305004, Курская область

    г. Курск, ул. Володарского, д.70.

  • Телефон

    +7 (4712) 74-00-44

  • Напишите нам

    info@tis.st

Согласие на обработку персональных данных.

  1. Мне известно, что заведомо ложные сведения, сообщенные о себе в анкете, и мое несоответствие квалификационным требованиям могут повлечь отказ в участии в конкурсе и приеме на должность.

  2. Настоящий документ является собственностью компании. Выдача его мне полностью или частично не предусматривается.

  3. Об изменениях в настоящем документе обязуюсь сообщить в течение 3 дней.

  4. С проверкой сведений, представленных мной в анкете, согласен.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие ООО «ТИС», на обработку следующих персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации:

  1. Я подтверждаю, что ознакомлен (а), что обработка персональных данных может осуществляться путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), использования, передачи, обезличивания, блокирования, уничтожения.

  2. Срок, в течение которого действует согласие на обработку предоставленных мною персональных данных:

    • Соискателей (в целях рассмотрения в качестве кандидатуры на занятие должности в последующем) – в течение 1 года с даты заполнения анкеты.

    • Соискателей, принятых на работу по результатам рассмотрения – в соответствии с действующим законодательством.

  1. Я уведомлен(а) о своем праве отозвать согласие на обработку персональных данных путем подачи в ООО «ТИС» письменного заявления.

  2. Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.